Lembar Biru

picture of me

Lembar Biru (wew sok nulis judul nih), ni judul sebenarnya cuma asal di tulis aja..hwehehehe…kesannya biar agak dramatis, padahal ngga ada apa2….

Sebenarnya cuma bingung aja mo mengawali blog dengan apa, jadinya aku bikin judul-nya ngasal, trus di tambah foto narsis hasil kolaborasi antara aku dan corel X3.

Berbekal pengalaman curi ilmu di Bandung dan bingungnya pikiran karena kurang kerjaan di kost akhirnya menelorkan vektor narsis, yang dapat anda lihat di atas….

Rencananya nih blog mo ku isi dengan berbagai macam kegiatanku, dari masak2, makan2, cicip2, utak-atik software, jalan2, ketemu temen, gaya2 sok puitis, pokoke macem2 dah (biar nih blog lebih berkesan ngga jelasnya)…he….. Alasan lain dari lahirnya blog ini adalah karena menurutku sebuah moment yang bagus harus bener2 di abadikan. So buat yang ngga sengaja baca ataupun yang aku paksa buat baca nih blog jangan kecewa ya….

Berilah coment yang membangun klo anda memang sedang ada waktu, dan aku juga pingin sharing banyak hal dengan orang2 yang mungkin kebetulan punya pemikiran yang sama atau pemikiran yang kontra sama pemikiranku….

Published in: on Juli 6, 2009 at 9:22 am  Comments (4)  

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Published in: on Juni 20, 2009 at 2:44 pm  Comments (2)